Page 15 sur 18

Publié : 30 avr. 2009, 20:23
par LeGaucher
bobditlane a écrit :Euh, je ne suis pas prêt. C'est quoi déjà ce qu'on doit faire :?
Nkoulou et Delgado

Publié : 30 avr. 2009, 20:23
par regisbou
Une petite histoire en attendant:


RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne (220°C
ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson
approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoyé net une bonne rasade.

Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

La semaine prochaine : la dinde au ricard

Publié : 30 avr. 2009, 20:25
par cvetko
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publié : 30 avr. 2009, 20:26
par bobditlane
LeGaucher a écrit :
bobditlane a écrit :Euh, je ne suis pas prêt. C'est quoi déjà ce qu'on doit faire :?
Nkoulou et Delgado
ah oui c'est vrai. Mince, j'avais pas pensé à çà. :roll:

Suis-je le seul à penser à Sertic :?:

Publié : 30 avr. 2009, 20:28
par bruce62
ZeJester a écrit :Salut les petits loups... je vous propose le dégel à 21H30.
J'ai pas les droits nécessaires pour mettre une annonce...
Désolé...
La veille du premier et encore au mois d'avril, c'est pas un poisson ? :lol:

Publié : 30 avr. 2009, 20:28
par rocardinho
degel 21 h30
pour ceux qui passent sur le forum

Publié : 30 avr. 2009, 20:30
par ZeJester
c'est lancé...

Publié : 30 avr. 2009, 20:32
par rocardinho
ZeJester a écrit :c'est lancé...
merci :wink:

Publié : 30 avr. 2009, 20:32
par bruce62
ZeJester a écrit :c'est lancé...
Merci !
L'absence de mode dégel m'a fait perdre qq secondes, mais bon au moins c'est fait!
Merci bien d'avoir paré au plus pressé :)

Publié : 30 avr. 2009, 20:32
par bruce62
bruce62 a écrit :
ZeJester a écrit :c'est lancé...
Merci !
L'absence de mode dégel m'a fait perdre qq secondes, mais bon au moins c'est fait!
Merci bien d'avoir paré au plus pressé :)
Voilà, le mode dégel est arrivé !

Publié : 30 avr. 2009, 20:34
par évaD
ZeJester a écrit :c'est lancé...
merci à toi :wink:

Publié : 30 avr. 2009, 20:34
par regisbou
Belle montée de Delgado

Publié : 30 avr. 2009, 20:35
par BTC
bruce62 a écrit :
bruce62 a écrit :
ZeJester a écrit :c'est lancé...
Merci !
L'absence de mode dégel m'a fait perdre qq secondes, mais bon au moins c'est fait!
Merci bien d'avoir paré au plus pressé :)
Voilà, le mode dégel est arrivé !
Pas trop de taxes mon cher bruce cette fois ci? :lol: :wink:

Publié : 30 avr. 2009, 20:36
par cvetko
regisbou a écrit :Belle montée de Delgado
Allez PEDRO :lol:

Publié : 30 avr. 2009, 20:39
par bruce62
BTC a écrit :
bruce62 a écrit :
bruce62 a écrit : Merci !
L'absence de mode dégel m'a fait perdre qq secondes, mais bon au moins c'est fait!
Merci bien d'avoir paré au plus pressé :)
Voilà, le mode dégel est arrivé !
Pas trop de taxes mon cher bruce cette fois ci? :lol: :wink:
raisonnable, mais 2 transferts quand même!